Wenn Dokumente nicht gescannt werden können, da der Speicher voll ist

Meldungen

Ursache

Lösung

“Der Speicher ist voll. Scannen nicht möglich. Die gescannten Daten werden gelöscht.”

Aufgrund ungenügender Speicherkapazität der Festplatte konnte die erste Seite nicht gescannt werden.

Versuchen Sie eine der folgenden Maßnahmen:

• Warten Sie eine Weile und versuchen Sie dann den Scanvorgang erneut.

• Reduzieren Sie den Scanbereich oder die Scanauflösung. Informationen zum Ändern des Scanbereichs und der Scanauflösung finden Sie in Scannen.

• Löschen Sie unnötige gespeicherte Dateien. Informationen zum Löschen gespeicherter Dateien finden Sie in Scannen.

“Der Speicher ist voll. Soll die gescannte Datei gespeichert werden?”

Da nicht genügend freie Speicherkapazität auf der Festplatte im Gerät für das Speichern im Document Server vorhanden ist, konnten nur einige der Seiten gescannt werden.

Legen Sie fest, ob Sie die Daten verwenden oder nicht.

“Speicher ist voll. Das Scannen wurde abgebrochen. [Senden] drücken, um die gescannten Daten zu senden. Um die Daten zu löschen, [Abbrechen] drücken.”

Da nicht genügend freie Speicherkapazität auf der Festplatte des Geräts für die Lieferung oder Übertragung einer E-Mail bei gleichzeitigem Speichern auf dem Document Server vorhanden ist, konnten nur einige der Seiten gescannt werden.

Legen Sie fest, ob Sie die Daten verwenden oder nicht.