Wenn ein Problem mit den Druckeinstellungen auftritt

Meldungen

Ursache

Lösung

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wurde nicht eingegeben oder falsch eingegeben.

Geben Sie den richtigen Klassifizierungscode ein.

“Klassifizierungscode ist falsch.”

Der Klassifizierungscode wird nicht vom Druckertreiber unterstützt.

Wählen Sie [Optional] für den Klassifizierungscode. Einzelheiten zur Festlegung der Klassifizierungscodeeinstellungen finden Sie in Drucken.

“Duplex wurde abgebrochen.”

Der Duplexdruck wurde abgebrochen.

• Wählen ein geeignetes Papierformat für die Duplexfunktion. Einzelheiten zu Papierformaten siehe Wartung und Spezifikationen.

• Ändern Sie die Einstellungen für "Duplex übernehmen" in den [Systemeinstellungen], um den Duplexdruck für das Papiermagazin zu aktivieren. Weitere Informationen zum Einstellen von "Duplex übernehmen" finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

“Zu viele Seiten. Sortieren unvollständig.”

Die Anzahl der Seiten überschreitet die maximale Anzahl der Seiten, die jeweils sortiert werden können.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Ausgabefach wurde geändert.”

Das Ausgabefach wurde geändert, weil das Papierformat des angegebenen Ausgabefachs begrenzt ist.

Geben Sie das richtige Ausgabefach an.

“Überlauf Drucken.”

Die Grafiken wurden während des Drucks verworfen.

PCL 6

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

PostScript 3

Wählen Sie eine niedrigere Auflösung auf dem Druckertreiber. Weitere Informationen zum Ändern der Auflösungseinstellung finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

“Lochen wurde abgebrochen.”

Das Drucken mit Lochen wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Papierausrichtung, die Druckausrichtung und die Lochposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.

“Heften wurde abgebrochen.”

Das Drucken mit Heften wurde abgebrochen.

Prüfen Sie die Ausrichtung von Papier, Menge, Ausrichtung und Hefterposition. Bestimmte Einstellungen können unerwartete Druckergebnisse zur Folge haben.