Wenn Druckaufträge abgebrochen werden

Meldungen

Ursache

Lösung

“91: Fehler”

Der Druck wurde durch die Funktion für den automatischen Jobabbruch aufgrund einer Fehlfunktion des Befehls abgebrochen.

Prüfen Sie, ob die Daten gültig sind.

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Sie haben versucht, eine Datei im Document Server zu speichern, obwohl [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] festgelegt ist.

Wählen Sie im Druckertreiber unter "Jobtyp:" einen anderen Jobtyp als [Document Server] aus oder deaktivieren Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren].

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Das Feld [Anwendertext eingeben:] auf dem Bildschirm [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] ist leer.

Klicken Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des Druckertreibers im "Menü:" auf [Effekte]. Wählen Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] und klicken Sie dann auf [Details], um [Details Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster] anzuzeigen. Geben Sie den Text in [Anwendertext eingeben:] ein.

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Die Auflösung ist auf einen geringeren Wert als 600 dpi festgelegt, wenn [Schutz vor unautorisiertem Kopieren] festgelegt ist.

Legen Sie im Druckertreiber die Auflösung auf 600 dpi oder höher fest oder deaktivieren Sie [Schutz vor unautorisiertem Kopieren].

“Sortieren wurde abgebrochen.”

Sortieren wurde abgebrochen.

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

“Maximale Einheiten für Druckvolumen überschritten. Der Job wurde abgebrochen.”

Die Anzahl der Seiten, die der Anwender drucken darf, wurde überschritten.

Einzelheiten zur Beschränkung des Druckvolumens entnehmen Sie der Sicherheitsanleitung.

“Empf. der Daten fehlgeschl.”

Der Datenempfang wurde abgebrochen.

Senden Sie die Daten erneut.

“Senden der Daten ist fehlgeschl.”

Das Gerät erhält vom Druckertreiber einen Befehl, die Übertragung zu stoppen.

Prüfen Sie, ob der Computer richtig funktioniert.

“Das ausgewählte Papierformat wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Das Zurücksetzen des Jobs erfolgt automatisch, wenn das angegebene Papierformat nicht richtig ist.

Geben Sie das korrekte Papierformat an und drucken Sie die Datei erneut aus.

“Der ausgewählte Papiertyp wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Das Zurücksetzen des Jobs erfolgt automatisch, wenn der angegebene Papiertyp nicht richtig ist.

Geben Sie den korrekten Papiertyp an und drucken Sie die Datei erneut aus.