Anmelden über einen LAN-Fax-Treiber

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften und klicken Sie auf die Registerkarte [Erweiterte Optionen].

2Markieren Sie das Kontrollkästchen [Anwenderauthentifizierung].

3Wenn Sie das Login-Passwort verschlüsseln möchten, klicken Sie auf [Treiberverschlüsselungscode...].

Wenn Sie das Passwort nicht verschlüsseln möchten, wechseln Sie zu Schritt 6.

4Geben Sie den bereits für das Gerät festgelegten Treiber-Verschlüsselungscode ein.

5Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Treiber-Verschlüsselungscode] zu schließen.

6Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.

7Öffnen Sie das Dokument, das Sie von einer Anwendung aus senden möchten.

8Wählen Sie [LAN-Fax Generic] als Drucker und starten Sie den Druckjob.

Das Dialogfeld [LAN-Fax Generic] erscheint.

9Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwendereinstellungen].

10Geben Sie den bereits am Gerät oder am Server für die Anwender-Authentifizierung eingestellten Login-Anwendernamen und das Login-Passwort ein.

11Klicken Sie auf [Senden], [Senden & Drucken] oder [Drucken].

Wenn Sie einen ungültigen Login-Anwendernamen und Login-Passwort angeben, wird der Sende- und/oder Druckvorgang nicht gestartet.