Anmelden über einen Druckertreiber

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften und klicken Sie auf die Registerkarte [Erweiterte Optionen].

2Markieren Sie das Kontrollkästchen [Anwenderauthentifizierung].

3Wenn Sie das Login-Passwort verschlüsseln möchten, klicken Sie auf [Treiberverschlüsselungscode...].

Wenn Sie das Passwort nicht verschlüsseln möchten, wechseln Sie zu Schritt 6.

4Geben Sie den bereits für das Gerät festgelegten Treiber-Verschlüsselungscode ein.

5Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Treiber-Verschlüsselungscode] zu schließen.

6Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.

7Öffnen Sie im Fenster [Drucken] das Dialogfeld der Druckeinstellungen für dieses Gerät.

8Legen Sie die Anwender-Authentifizierungseinstellungen fest.

Wenn Sie den PCL5e-Druckertreiber verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Gültiger Zugriff] und anschließend auf [Authentifizierungen...].

Wenn Sie den PCL 6 Druckertreiber verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen], anschließend auf [Job-Setup] und dann im Bereich [Job-Setup] auf [Authentifizierung...].

9Geben Sie den bereits am Gerät oder am Server für die Anwender-Authentifizierung eingestellten Login-Anwendernamen und das Login-Passwort ein.

Geben Sie unbedingt den Login-Anwendernamen und das Login-Passwort ein, der/das bereits am Gerät oder am Server registrierte wurde.

Wenn Sie keinen gültigen Login-Anwendernamen und Login-Passwort angeben, wird der Druckvorgang nicht gestartet.

10Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Authentifizierung] zu schließen.

11Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckeinstellungen zu schließen.

Hinweis

• Je nach verwendeter Anwendung sind einige der in dieser Vorgehensweise verwendeten Eigenschaften möglicherweise nicht verfügbar.

• Wenn Sie sich mit dem Treiber anmelden, ist kein Abmelden erforderlich.