Vor dem Nutzen der Scannerfunktion

Um die in Gescannte Dokumente an einen Client-Computer senden und Gescannte Dokumente von einem Client-Computer senden erklärten Funktionen nutzen zu können, müssen dieses Gerät und der Client-Computer mit einem Netzwerk verbunden sein. Dieser Abschnitt erläutert, wie die Netzwerkeinstellungen auf dem Gerät vorgenommen werden. Für die unter Gescannte Dokumente speichern erklärte Funktion wird keine Netzwerkverbindung benötigt.