Wenn ein Netzwerk-Dienstprogramm verwendet wird

Wichtig

• Wenn das Gerät so eingerichtet ist, dass es sich über einen Einwahlrouter mit dem Lieferungsserver verbindet, wählt sich der Router immer ein und geht dann online, wenn eine Verbindung zum Lieferungsserver hergestellt wird. Dabei können Telefongebühren anfallen.

Wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist, beachten Sie die folgenden Punkte, wenn Sie das Gerät einrichten oder Einstellungen ändern:

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung und der Hilfe zur ScanRouter-Lieferungssoftware.

Wenn ein Einwahlrouter in einer Netzwerkumgebung angeschlossen ist

Die Einstellungen für den anzuschließenden Lieferungsserver müssen entsprechend dem Gerät mit der ScanRouter-Lieferungssoftware oder Auto Document Link vorgenommen werden. Richten Sie außerdem angeschlossene Geräte mit den E/A-Einstellungen des Administrations-Dienstprogramms der ScanRouter-Lieferungssoftware ein.

Wenn sich die Netzwerkumgebung ändert, nehmen Sie die notwendigen Änderungen für die Lieferungssoftware mit dem Gerät, dem Administrations-Dienstprogramm des Client-Computers und Auto Document Link vor. Legen Sie außerdem die richtigen Informationen für die angeschlossenen Geräte mit den E/A-Einstellungen des Administrations-Dienstprogramms der ScanRouter-Lieferungssoftware fest.

Bei der Verbindung mit einem Computer, der einen Einwahlzugang verwendet

• Installieren Sie die ScanRouter-Lieferungssoftware nicht auf einem Computer, der einen Einwahlzugang verwendet.

• Wenn die ScanRouter-Lieferungssoftware, Auto Document Link oder ein TWAIN-Treiber auf einem Computer mit Einwahlzugang verwendet werden, wird möglicherweise, abhängig von der Einrichtung, eine Einwahlverbindung hergestellt, wenn die Verbindung zum Lieferungsserver und anderen Geräten hergestellt wird. Wenn der Computer so konfiguriert ist, dass er sich mit dem Internet automatisch verbindet, wird das Bestätigungs-Dialogfeld nicht angezeigt und es können Telefongebühren anfallen, ohne dass Sie sich dessen bewusst sind. Um unnötige Verbindungen zu vermeiden, sollte der Computer so konfiguriert werden, dass das Bestätigungs-Dialogfeld vor dem Herstellen einer Verbindung immer angezeigt wird. Stellen Sie keine unnötigen Verbindungen her, wenn Sie die oben aufgeführte Software verwenden.