Portweiterleitung an Gerät

Einstellungen Portweiterleitung

Mit der Aktivierung der Funktion Portweiterleitung können Sie einen vorab festgelegten Port verwenden. Über diesen Port können Sie das Gerät unabhängig vom LAN mit einem Smart-Gerät verbinden. Sie müssen die W-LAN-Einstellungen oder die Wireless Direct-Einstellungen aktivieren, um die Portweiterleitungs-Funktion zu verwenden.

Standardvorgabe: [Nicht aktiv]

Hinweis

• Kontaktieren Sie Ihren Vertriebs- oder Service-Mitarbeiter zur Verwendung dieser Funktion.