Wireless Direct-Einstellungen

Wireless Direct

Wenn die Wireless Direct-Einstellungen aktiviert sind, kann das Smart Operation Panel als ein DHCP-Server verwendet werden. Wenn der Client in einem Netzwerk startet, wird unter anderem die IP-Adresse benötigt, damit die Netzwerkverbindung automatisch zugewiesen werden kann.

Um diese Funktion zu aktivieren, müssen alle folgenden Elemente konfiguriert werden.

Standard: [AUS]

Wireless Direct-Einstellungen

• Gerätename (ESSID)

Geben Sie den Netzwerknamen ein, um das Netzwerk (ESSID) zu identifizieren.

• Login-Passwort (WPA/WPA2 PSK)

Geben Sie das Passwort ein, um die Verbindung zum Netzwerk herzustellen.

• DHCP IP-Adresse

Geben Sie die IP-Adresse des Smart Operation Panel ein.

• DHCP IP-Adressbereich

Geben Sie den IP-Adressbereich ein, der dem Client zugewiesen ist. Die dem Client zugewiesene IP-Adresse ist eine Stunde gültig.

Hinweis

• Kontaktieren Sie Ihren Vertriebs- oder Service-Mitarbeiter zur Verwendung dieser Funktion.