Festlegen eines IP-Faxzieles durch manuelle Eingabe

Bei Nutzung der IP-Faxübertragung legen Sie das IP-Faxziel (IP-Adresse, Hostname oder Alias-Telefonnummer) fest.

Das Verfahren zur Eingabe eines Ziels hängt von den vom Administrator festgelegten Netzwerkeinstellungen ab. Für Einzelheiten über die Netzwerkeinstellungen wenden Sie sich an den Geräte-Administrator. Einzelheiten zum Eingeben des IP-Faxzieles siehe Arten von IP-Faxzielen.

1Achten Sie darauf, dass [Fax] ausgewählt ist.

2Legen Sie das Protokoll fest.

Einzelheiten siehe Ändern des Leitungsanschlusses.

3Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie das IP-Faxziel ein und drücken Sie [OK].

Zum Hinzufügen eines Ziels drücken Sie [Hinzuf.] und legen Sie dann das nächste Ziel fest.

Wenn Sie das Adressbuch zum Festlegen des nächsten Ziels benutzen, drücken Sie die Zieltaste.

Hinweis

• Zum Ändern der festgelegten Ziele drücken Sie [Ziel bearb.], und geben Sie dann das Ziel erneut ein.

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird [Manll Eing.] eventuell nicht angezeigt, und Sie können das IP-Faxziel unter Umständen nicht eingeben.

• IP-Fax ist nur verfügbar, wenn der Gateway (T.38-konform), Gatekeeper und SIP-Server mit diesem Gerät kompatibel sind. Eine Liste der zertifizierten kompatiblen Gateways, Gatekeeper und SIP-Server erhalten Sie bei Ihrem örtlichen Händler oder Kundendienstmitarbeiter.

• Einzelheiten, wie Text eingegeben wird, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Für die maximale Anzahl von Ziffern, die für ein Ziel hinzugefügt werden können, siehe Maximalwerte.