Ändern des Leitungsanschlusses

Wählen Sie einen Leitungsanschluss bzw. ein Protokoll für normale Faxübertragungen oder IP-Faxübertragungen.

Wenn Sie die zusätzliche G3-Schnittstelle installieren, können Sie das Gerät an bis zu drei Leitungen anschließen.

G3

Nach Einschalten oder Zurücksetzen des Geräts wird G3 gewählt. Wenn Sie die zusätzliche G3-Schnittstelleneinheit installieren, können Sie abhängig von der Nummer der installierten Einheit [G3-1], [G3-2], [G3-3] oder [Autom. G3] auswählen.

Mehrfachanschluss

Wenn die zusätzliche G3-Schnittstelle installiert ist, können Kommunikationsvorgänge über drei Leitungen gleichzeitig stattfinden.

Die folgende Tabelle führt die für den jeweiligen Leitungstyp verfügbaren Protokollkombinationen auf.

Option

Verfügbare Leitungstypen

Verfügbare Protokollkombinationen

Ohne Option

PSTN (Öffentliches Fernsprechwählnetz)

G3

Zusätzliche G3-Schnittstelle

PSTN Plus PSTN

G3 Plus G3

Zusätzliche G3-Schnittstelle Plus Zusätzliche G3-Schnittstelle

PSTN Plus PSTN Plus PSTN

G3 Plus G3 Plus G3

IP-Fax

Wählen Sie zum Senden eines IP-Faxes entweder [SIP] oder "[H.323]" als Protokoll aus.

Fragen Sie Ihren Administrator, ob Sie [SIP] oder [H.323] als Protokoll auswählen sollen.

Wenn Sie das Adressbuch benutzen, um ein Ziel zu bestimmen, werden die konfigurierten Leitungs-Einstellungen für jedes Ziel im Adressbuch angewendet.

Mit diesem Verfahren können die Leitungen manuell festgelegt werden, wenn Sie ein Ziel direkt eingeben.

1Drücken Sie [Leit. Wähl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Die gewünschte Leitung wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die folgenden Leitungen und Protokolle werden entsprechend der Gerätekonfiguration angezeigt:

• Nur G3 Standard

G3

• Bei Installation einer optionalen zusätzlichen G3-Schnittstelleneinheit

G3-1, G3-2, Autom. G3

• Bei Installation von zwei optionalen zusätzlichen G3-Schnittstellen

G3-1, G3-2, G3-3, Autom. G3

• Wenn H.323/SIP auf [Ein] festgelegt ist

G3, H.323, SIP

Wenn Sie die Option [Autom. G3] auswählen, verwendet das Gerät eine der verfügbaren Leitungen. Dadurch wird die Effizienz erhöht.

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Es sind maximal drei Kommunikationen gleichzeitig möglich. Sie können keine drei Übertragungen mit dem Modus "Sofort senden" gleichzeitig durchführen.

• Laufen drei Kommunikationsvorgänge gleichzeitig ab, erscheint im Display der zuerst eingeleitete Kommunikationsvorgang.