Festlegen einer Faxnummer durch manuelle Eingabe

Dieser Abschnitt erklärt, wie Sie eine Faxnummer mittels der Zahlentasten eingeben.

1Achten Sie darauf, dass [Fax] ausgewählt ist.

2Faxnummer über die Zehnertastatur eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Löschen] und geben Sie die Nummer erneut ein.

Zum Hinzufügen eines Ziels drücken Sie [Hinzuf.] und legen Sie dann das nächste Ziel fest.

Wenn Sie das Adressbuch zum Festlegen des nächsten Ziels benutzen, drücken Sie die Zieltaste.

Hinweis

• Sie können Pausen und Töne in eine Faxnummer einfügen. Einzelheiten finden Sie unter Eingeben einer Pause oder Eingabe eines Tones.

• Wenn das Gerät mit zusätzlichen Leitungen ausgestattet ist, wählen Sie die zu verwendende Leitung aus, bevor Sie die Taste [Start] drücken. Einzelheiten zur Leitungswahl siehe Ändern des Leitungsanschlusses.

• Für die maximale Anzahl von Ziffern, die für ein Ziel hinzugefügt werden können, siehe Maximalwerte.