Simultanes Rundsenden mit mehreren Leitungsanschlüssen

Bei der Standard-Rundsendefunktion werden Faxdokumente einzeln an mehrere Ziele gesendet, und zwar in der Reihenfolge der ausgewählten Ziele. Die Funktion "Simultanes Rundsenden" bietet jedoch die Möglichkeit, Faxdokumente auf verschiedenen Leitungen an mehrere Ziele gleichzeitig zu senden.

Auf diese Weise wird die Gesamtübertragungszeit verkürzt.

Abbildung zum simultanen Rundsenden mit mehreren Leitungsanschlüssen

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Hinweis

• Es sind maximal drei Sendungen gleichzeitig (einschließlich LAN) möglich.

• Wird die optionale zusätzliche G3-Schnittstelle mit der Leitungseinstellung [Autom. G3] verwendet, verwendet das Gerät die jeweils freie G3-Leitung. Dadurch wird die Effizienz erhöht.