Gruppiert die Kopien von jeder Seite einer Mehrseitenvorlage.

Abbildung der Funktion Stapeln

Wenn ein Finisher oder die interne Versatzablage oder ein Finisher installiert ist, wird bei jeder Ausgabe der Kopien einer Seite die nächste Kopie versetzt ausgegeben, damit sich die Jobs seitenweise leicht trennen lassen.

1Drücken Sie auf [Endbearbeitung].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stapeln].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [OK].

4Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

5Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Einzelheiten zu den Papierformaten und Ausrichtungen, die versetzt an die Versatzablage ausgegeben werden können, finden Sie im Handbuch Wartung und Spezifikationen.