Automat. Reprofaktor

Das Gerät erkennt automatisch das Vorlagenformat und wählt auf der Basis des gewählten Papierformats einen entsprechenden Reproduktionsfaktor.

Die Abbildung zeigt die Funktion Automat. Reprofaktor

Wichtig

• Wenn Sie einen Reprofaktor nach dem Drücken auf [Automat. Reprofaktor] wählen, wird [Automat. Reprofaktor] abgebrochen und die Kopie kann nicht automatisch gedreht werden.

Dies ist dann von Vorteil, wenn Vorlagen unterschiedlicher Formate auf dasselbe Papierformat kopiert werden.

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, so dreht das Gerät die Vorlagenkopie um 90 Grad und passt es dem Kopierpapier an (Kopie drehen). Beispiel: Um A3-Vorlagen (11 × 17)Querformat zu verkleinern und dem Format A4 (81/2 × 11)Hochformat anzupassen, wählen Sie ein Papiermagazin mit Papier im Format A4 (81/2 × 11)Hochformat, und drücken Sie dann [Automat. Reprofaktor]. Die Kopie wird automatisch gedreht. Weitere Informationen zum Drehen der Kopie finden Sie auf Drehen der Kopie.

Die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die Sie mit dieser Funktion verwenden können, sind wie folgt:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5Hochformat, 8 1/2 × 13Querformat

ADF

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat, B6 JISHochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2×11HochformatQuerformat, 81/2 × 13Querformat

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2Hochformat

ADF

11 × 17Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 11HochformatQuerformat, 51/2 × 81/2HochformatQuerformat, 10 × 14Querformat, 71/4 × 101/2Querformat, A3Querformat, A4HochformatQuerformat

1Drücken Sie auf [Automat. Reprofaktor].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Das Papierformat auswählen.

3Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].