Drehen der Kopie

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, dreht das Gerät das Vorlagenbild um 90 Grad, damit es auf das Kopierpapier passt. Die Bezeichnung dafür ist "Kopie drehen".

Diese Funktion wird ausgeführt, wenn [Autom. Papierwahl] oder [Automat. Reprofaktor] gewählt sind. Einzelheiten hierzu finden Sie auf Autom. Papierwahl und Automat. Reprofaktor.

Abbildung der Funktion Kopie drehen

Hinweis

• Die Standardeinstellung für die [Autom. Magazinumschalt.] ist [Mit Bilddrehung]. Sie können die Funktion "Kopie drehen" nicht verwenden, wenn diese Einstellung zu [Ohne Bilddrehung] oder [Aus] geändert wird. Einzelheiten siehe Allgem. Funktionen.

• Die Funktion Kopie drehen ist in Kombination mit bestimmten Finishing-Einstellungen nicht verfügbar.