Registrieren eines benutzerdefinierten Formats

Sie können ein benutzerdefiniertes Papierformat registrieren. So können Sie die Einstellungen schnell abrufen, was hilfreich ist, wenn Sie oft einen bestimmten Papiertyp verwenden, den das Gerät nicht automatisch erkennt.

1Drücken Sie [Abbildung Bedienfeld-Display].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Papierformat].

3Drücken Sie [Ben.def. Format].

4Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

5Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

6Drücken Sie auf [Programm].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie zweimal [OK].