Kopieren auf benutzerdefinierte Papierformate über den Bypass

Papier mit einer horizontalen Länge von 148,0-457,2 mm (5,83-18,00 Zoll) und einer vertikalen Länge von 90,0-320,0 mm (3,55-12,59 Zoll) kann über den Bypass eingezogen werden.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach unten ein.

Der Bypass (Abbildung Bedienfeld-Display) wird automatisch ausgewählt.

2Drücken Sie auf die Taste [Scharf].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Drücken Sie [Ben.def. Format].

5Geben Sie die horizontale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie die vertikale Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [Scharf].

7Drücken Sie zweimal [OK].

8Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].