Si los datos no pueden enviarse porque se ha seleccionado un archivo en uso

Mensaje

Causas

Soluciones

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse el nombre de archivo.”

No se puede cambiar el nombre de un archivo cuyo estado es "En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, cambie el nombre del archivo.

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse la contraseña.”

No se puede cambiar la contraseña de un archivo cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste DeskTopBinder y, a continuación, cambie la contraseña.

“El archivo seleccionado se está usando. No puede cambiarse el nombre de usuario.”

No se puede cambiar el nombre del remitente cuyo estado es “En esp...” o que se esté editando con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado “En esp...”) o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuacion, cambie el nombre de usuario.

“Algunos arch. selecc. se están usando. No se han podido borrar.”

No se puede eliminar un archivo que está en espera de transmisión (se muestra el estado “En esp...”) o si se está cambiando su información con DeskTopBinder.

Cancele la transmisión (desaparece el estado "En esp...") o el ajuste de DeskTopBinder y, a continuación, elimine el archivo.