Gestión de condiciones de escaneo y otros ajustes en el bloque mediante Administración de digitalización distribuida

Mediante el sistema de Administración de digitalización distribuida (DSM) de Windows Server 2008 R2/2012, podrá gestionar la información de destino y los ajustes de escaneo registrados en usuarios individuales del bloque y utilizar la información al distribuir datos escaneados.

Importante

• Habilite la autenticación de Windows cuando utilice esta función. Para obtener información detallada acerca de cómo configurar la autenticación de Windows, consulte la Guía de seguridad.

• Especifique [DSM] en [Utilizar WSD o DSM] cuando utilice esta función.