Distribución de datos mediante la administración de digitalización distribuida

Configure el sistema de administración de digitalización distribuida en Windows Server.

Para conocer el procedimiento para configurar DSM, consulte la ayuda de Windows Server.

1Abra la pantalla inicial del escáner.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Escáner] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Escáner] de la pantalla Inicio 4.

2Inicie sesión en la máquina mediante la autenticación de Windows.

3Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla Reiniciar.

4Pulse [Camb.list.dest.] para seleccionar [DSM] y, a continuación, pulse [OK].

Si [Camb.list.dest.] no se muestra, pulse [Destino DSM].

5Coloque los originales.

6Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que vaya a escanear.

Para cambiar los ajustes de escaneo, seleccione la casilla de verificación [Permitir la invalidación de valores en el escáner] al configurar el dispositivo en Windows Server.

7Especifique el destino.

8Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• La administración de digitalización distribuida es compatible con Windows Server 2008 R2.

• Es posible mostrar hasta 100 destinos en [Destino DSM]. Si se registran más de 100 procesos de escaneo (destinos) en Windows Server, la información de los 100 procesos que se han registrado recientemente se mostrarán en [Destino DSM].

• Registre el destino en Windows Server.

• La función de programa no se puede utilizar con DSM.