Búsqueda de un ordenador cliente de destino

Utilice el siguiente procedimiento para buscar un ordenador cliente de destino y selecciónelo.

1Pulse [Búsq. dest.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Nombre].

3Introduzca los caracteres de búsqueda y luego pulse [OK].

4Si es necesario, pulse [Búsqueda avanzada] para especificar los criterios de búsqueda detallados y, a continuación, pulse [OK].

Si pulsa [Búsqueda avanzada], puede especificar condiciones de búsqueda más detalladas. Puede especificar criterios de búsqueda como por ejemplo [Primera palabra] o [Última palabra]. Puede refinar la búsqueda mediante varios criterios.

5Pulse [Iniciar búsqueda].

6Seleccione un destino y pulse [OK].

Nota

• Los objetivos de búsqueda son nombres de ordenadores.

• Si pulsa [Detalles], puede visualizar información sobre los destinos seleccionados.

• Se pueden visualizar hasta 100 destinos en los resultados de la búsqueda.