Selección de un ordenador cliente de destino desde la lista de destinos.

Utilice el siguiente procedimiento para seleccionar un ordenador cliente de destino desde la lista de destinos.

Los destinos aparecen en la lista de detinos después de iniciar sesión en su ordenador.

Importante

• Si el ordenador de destino no aparece pero la máquina ya está registrada en el ordenador de destino, pulse [Actlzr]. Así se actualizará la lista de destinos con la información más reciente.

1En la lista de destinos, pulse el ordenador de destino que quiere utilizar para enviar los archivos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• En la lista de destinos, se muestra cada ordenador cliente de destino, con un máximo de 20 caracteres. Si el número de caracteres supera los 21, "..." aparece en y después de la posición del carácter 20.

• Le recomendamos que registre nombres de ordenador que sean fácilmente reconocibles.

• Si hay un ordenador compatible con WSD conectado a la red, aparecerán los siguientes cinco destinos automáticamente en el panel de visualización. Para tener información detallada sobre la ubicación de almacenamiento de archivos en cada destino, consulte los ajustes pertinentes del ordenador.

• Escanear a "Nombre de ordenador"

• Escanear para imprimir en "Nombre de ordenador"

• Escanear para E-mail en "Nombre de ordenador"

• Escanear para Fax en "Nombre de ordenador"

• Escanear para OCR en "Nombre de ordenador" (Escanear para OCR en "Nombre de ordenador" podría no estar disponible, en función del ordenador cliente de destino).

• También puede buscar el destino pulsando [Búsq. dest.]. Para más información, consulte Búsqueda de un ordenador cliente de destino.

• La lista de destinos puede mostrar hasta 250 destinos de ordenadores cliente.