Escaneo de documentos con Windows

Escáner WSD (tipo de extracción)

Permite enviar solicitudes de escaneo a esta máquina desde un ordenador cliente a través de la red.

Para iniciar un trabajo de escaneado, envíe una solicitud de escaneado desde un ordenador cliente.

Ilustración del envío de archivos escaneados mediante escáner WSD (tipo extracción); ilustración numerada

1. Su ordenador

Indique a la máquina que inicie el escaneo del original colocado en la máquina.

Los sistemas operativos compatibles con WSD incluyen Vista/7/8 y Windows Server 2008/2008 R2/2012.

2. Esta máquina

El original colocado en la máquina se escanea y sus datos se envían a un ordenador cliente.