Procedimiento básico de operación del escáner WSD (tipo extracción)

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

1En el ordenador cliente, haga clic en el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas] y haga clic en [Fax y Escáner de Windows].

2Coloque un original en la máquina.

3En la ventana [Fax y Escáner de Windows], haga clic en el menú [Archivo], seleccione [Nuevo] y, seguidamente, [Digitalizar...].

4Si aparece un cuadro de diálogo para seleccionar el dispositivo que desea utilizar, seleccione el nombre del dispositivo en la lista y haga clic en [Aceptar].

5En el cuadro de diálogo [Nueva digitalización], realice los ajustes necesarios para el tipo de original, tipo de escaneo, orientación del original, etc.

Para más información, consulte Elementos y ajustes de perfil de escaneo.

6Haga clic en [Escanear].

Se escanea el original.

Nota

• Si el escaneo se alargara en exceso, podría agotarse el tiempo de espera del ordenador y aparecería el mensaje de error "No se pudo completar el escaneo automático" en la pantalla del ordenador. Si esto sucediera, cambie los ajustes de escaneo o escanee las caras de los originales de una en una.

• En los ajustes del perfil, si seleccione [Alimantador (escanear una cara)] para [Origen], sólo se escaneará una cara por operación. Si selecciona [Alimentador (Escanear ambas caras)] para [Origen], se escanearán dos caras por operación.

• Si escanea desde el ADF, debe hacer clic en [Digitalizar] en el cuadro de diálogo [Nueva digitalización] cada vez que escanee un original.

• No es posible escanear originales mientras se están escaneando otros originales.

• Los originales a dos caras se escanean para abrirse de lado (orientación superior-superior).

• Los resultados de la transmisión de los trabajos de escaneado de WSD (tipo de extracción) no aparecen en Estado del archivo.

• La función de detección de páginas en blanco no está disponible durante el uso del escáner WSD (tipo de extracción).

• Si se selecciona un método de escaneo que no sea "Detección auto.", el original no se podrá escanear en el tamaño seleccionado. En este caso, elimine el perfil de escaneo, y escanee de nuevo el original. Para más información acerca de la eliminación de un perfil de escaneo, consulte Cambio de un perfil de escaneo.

• Para escanear un original correctamente, colóquelo como se muestra en la siguiente tabla:

Colocación de un original

Método de escaneo

(Cristal de exposición/ADF)

Orientación del original

Cristal de exposición

la esquina superior toca la esquina superior izquierda del cristal de exposición

Ilustración de la orientación del original

Alimentador automático de documentos (ADF):

borde superior delantero

Ilustración de la orientación del original