Detección de errores

Esta sección brinda soluciones para los problemas comunes.

Para Windows:

El documento no se ha imprimido, pese a que la información ha sido enviada y recibida mediante una red.

Abra las propiedades de la impresora y luego pulse la pestaña [Configuración de dispositivo]. Seleccione [No] en [Enviar Ctrl+D antes de cada trabajo:] y [Enviar Ctrl+D después de cada trabajo:] y, a continuación, pulse [Aplicar].

Para Macintosh:

La aparición del diálogo de impresión tarda.

Dependiendo del rendimiento general de un sistema Macintosh, la aparición del diálogo puede tardar un largo tiempo.

La impresión desde un Macintosh G4 puede tardar tiempo cuando la impresora está conectada mediante un concentrador de conmutación.

Modifique los ajustes de la siguiente manera:

• Establezca la velocidad de comunicación de la máquina a la misma del concentrador de conmutación.

• O establezca la velocidad de comunicación de la máquina a "Dúp. completo 100Mbps" o "Medio dúplex 100Mbps".

Para obtener más detalles sobre cómo configurar la velocidad Ethernet, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para Windows y Macintosh:

La opción instalada no aparece en la pantalla de configuración de impresión.

La opción puede no estar configurada del modo correcto. Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

• Para Windows:

1. Abra las propiedades de impresora.

2. Pulse la pestaña [Accesorios].

3. Seleccione las opciones instaladas desde [Opciones] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

4. Pulse [OK], para cerrar las propiedades de la impresora.

• Para Macintosh:

1. Abra System Preferences (Preferencias de sistema).

2. Pulse [Print & Fax] (Impresión y Fax).

3. Seleccione la máquina que está utilizando y, continuación, haga clic en [Options & Supplies...] (Opciones y Suministros).

4. Pulse [Driver] y, a continuación, configure los ajustes necesarios.

5. Haga clic en [OK].

6. Salga de System Preferences (Preferencias del sistema).

Para más información, consulte la Guía de instalación del driver.