Impresión de documentos almacenados

Esta sección explica cómo imprimir documentos almacenados en la máquina.

Importante

• Esta característica no está disponible en aplicaciones que usan controladores de propietario tales como PageMaker.

Impresión de muestra

Seleccione para tener impreso sólo el primer conjunto de una serie de impresiones múltiples, de modo que usted pueda controlar la apariencia antes de imprimir los conjuntos remanentes. Los conjuntos remanentes pueden imprimirse o cancelarse desde el panel de control de la impresora o el Web Image Monitor.

Para más información, consulte Impresión de muestra.

Impresión bloqueada

Si desea imprimir algo que no debe ser visto por nadie más, puede asegurarse de que la impresora no comience a imprimir hasta que usted esté personalmente presente en el lugar e introduzca la contraseña en el panel de mandos de la máquina o en el Web Image Monitor.

Para más información, consulte Impresión bloqueada.

Impresión retenida

El trabajo de impresión se envía a la impresora y se almacena temporalmente en el disco duro de la misma. Cuando el trabajo almacenado se imprime, el mismo es eliminado del disco duro de la impresora. Usted puede asimismo imprimirlo en un momento especificado.

Para más información, consulte Impresión retenida.

Almacenar e imprimir

El trabajo de impresión se almacena en el disco duro de la impresora y se imprime al mismo tiempo. Puede reimprimir el trabajo almacenado tantas veces como lo requiera, hasta que lo elimine del disco duro de la impresora.

Para más información, consulte Almacenar e imprimir.

Impresión almacenada

El trabajo de impresión se envía a la impresora y se almacena en el disco duro de la misma. Puede imprimir el trabajo almacenado tantas veces como lo requiera, hasta que lo elimine del disco duro de la impresora.

Para más información, consulte Impresión almacenada.

Document Server

Seleccione esto para enviar un archivo al Document Server. El archivo se almacenará en el Document Server para ediciones o impresiones futuras.

Para más información, consulte Document Server.

Nota

• Para más información acerca de cómo utilizar el panel de mandos, consulte Impresión.

• Para conocer el número máximo de documentos que pueden almacenarse en la máquina, consulte Impresión.