Impresión en papel de tamaño personalizado

1Abra el documento a imprimir.

2Seleccione [Print] (Imprimir) en el menú [File] (Archivo).

3Seleccione la impresora que usted está usando en el menú emergente [Printer:] (Impresora).

4Seleccione [Manage Custom Sizes...] (Gestión de tamaños personalizados) en el menú emergente [Paper Size:] (Tamaño de papel).

5Haga clic en [+] e introduzca el nombre del tamaño de papel del original.

6Puede especificar el tamaño de papel introduciendo los valores en [Paper Size:] (Tamaño del papel) y [Non-Printable Area:] (Área no imprimible), o [Printer Margins] (Márgenes de impresora).

7Haga clic en [OK].

8Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

• Con algunas versiones de sistemas operativos, el papel de tamaño personalizado no puede registrarse a menos que se especifique como impresora de destino "Any Printer" (Cualquier impresora).

• Debido a errores de cálculo, la dimensión real del papel de tamaño personalizado puede no coincidir con el valor ingresado por el usuario.