Características de impresora

Seleccione [Características de impresora] en el menú emergente, para cambiar los ajustes específicos de la impresora.

Los ítems y configuraciones disponibles pueden diferir, dependiendo del modelo de impresora y las opciones agregadas. La presentación de las funciones de impresora puede cambiarse seleccionando la lista [Conjuntos de características].

1. Ajustar a papel:

El documento se amplía o reduce de modo automático, para adecuarse al tamaño de papel seleccionado.

• Informar al usuario

El trabajo de impresión se realiza sin cambiar el tamaño del documento que se va a imprimir.

• Tamaño y escala más próximos

Si el tamaño del papel es menor que el tamaño de papel seleccionado, el driver reduce el tamaño de impresión.

Si el tamaño del papel es mayor que el del documento que se va a imprimir, el trabajo de impresión no se adapta para adecuarse a dicho papel.

• Recorte y tamaño más próximos

El trabajo de impresión se realiza independientemente de las diferencias entre el tamaño de papel seleccionado y el real. Sin embargo, el resultado de la impresión no se ajustará para adaptarse al tamaño del papel.

2. Modo impresión

Especifique si ahorrar o no tóner durante la impresión.

3. Suavizado de imagen:

Especifique si se realiza o no suavizado de imagen, o especifice el umbral de resolución para la aplicación del suavizado.

4. Tipo de trama

Seleccionar un patrón de difuminado apropiado para la imagen del documento.

• Automático

Configura en forma automática el mejor método de difuminado, dependiendo de la apariencia del documento a imprimir.

• Fotográfico

Realiza el difuminado mediante un patrón apropiado para las fotografías.

• Texto

Realiza el difuminado con un patrón apropiado para textos.

• Ajustes usuario

Seleccione esta configuración para imprimir imágenes seleccionadas en medio tono en su aplicación.

• Reducir colores ausentes y difuminado

Realiza el tipo de trama utilizando un patrón adecuado para líneas delgadas y fuentes pequeñas.

5. Tipo de papel:

Seleccione el tipo de papel a utilizar.

6. Destino:

Seleccione la bandeja de salida en la cual se entrega el papel impreso.

7. Grapar:

Especifique si grapar las hojas impresas o no. Cuando se habilita la función de grapado, se debe especificar la posición.

8. Perforar

Especifique si se hacen perforaciones en las hojas de salida. Cuando se habilita la función de perforación, se debe especificar la posición.

9. Tipo de plegado:

Especifique si desea plegar o no las hojas impresas. Al habilitar la función de plegado, aplique el siguiente tipo de plegado:

• Plegado por la mitad - Impresión en exterior (Bandeja finisher folletos)

Pliega las impresiones por la mitad con la cara impresa hacia el exterior y las entrega por la bandeja del plegador de folletos.

10. Girar 180 grados

Especifique si desea o no girar la imagen 180 grados durante la impresión.

11. Anulación de la orientación

Seleccione este ajuste cuando la orientación del papel en algunas aplicaciones no pueda especificarse. Utilice esta configuración si en la página de salida la información se ha rotado en una dirección no deseada, para especificar la orientación de la información que se aplicará durante la impresión.

12. Marca de agua

Configure la función Marca de agua.

13. Texto de la marca de agua

Seleccione el tipo de texto de la marca de agua.

14. Fuente de la marca de agua:

Seleccione el tipo de fuente de la marca de agua.

15. Tamaño de marca de agua:

Seleccione el tamaño de la marca de agua.

16. Ángulo de marca de agua

Seleccione el ángulo de la marca de agua.

17. Estilo de marca de agua:

Seleccione el estilo de la marca de agua.

18. Página banner

La página banner se imprime la primera en cada trabajo de impresión. Muestra el nombre de usuario, la hora y la fecha de impresión del trabajo, el nombre del host y el nombre del trabajo. Esta función sólo está disponible si usted selecciona [Impresión normal] en la lista [Tipo de trabajo:].

19. Bandeja entrada página banner:

Seleccione una bandeja de entrada.

20. Tipo de papel para página banner:

Especificar el tipo de medio de impresión que usted desea utilizar.

21. Folleto:

Imprime la salida de manera tal que usted pueda plegarla en folletos.