Seleccione [Layout] en el menú emergente para cambiar los ajustes específicos de la impresora.

1. Páginas por hoja:

Especifique el número de páginas a imprimir en una sola hoja de papel y la presentación de colocación de las páginas. Puede además especificar si imprimir una línea de borde en páginas individuales, seleccionando la lista [Border:].

2. Borde:

Dibuja un borde alrededor de cada página.

3. Dos caras:

Especifique si imprimir en ambas caras del papel o no. También puede especificarse la dirección de encuadernado.