Menú PDF

AnteriorSiguiente

Cambiar contraseña PDF

Es posible definir la contraseña para el archivo PDF con la función Impresión directa de PDF.

Contraseña grupo PDF

Este menú sólo aparece cuando está instalada una unidad de cifrado de disco duro opcional.

Impr. orden inverso

Puede especificar si la máquina debe imprimir automáticamente en orden inverso.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Configuración predeterminada: [600 dpi]

Detección auto orientación

Indique mediante esta opción si desea detectar automáticamente o no la orientación de los datos que imprimir.

Configuración predeterminada: [Activado]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

AnteriorSiguiente