Este menú sólo aparece cuando está instalada una unidad PostScript 3 opcional.

Fin tiempo trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora (en segundos) antes de cancelar el trabajo actual si éste se interrumpe durante su procesamiento.

Configuración predeterminada: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Si se ajusta a "0", el trabajo actual no se cancelará cuando se interrumpa.

Fin tiempo espera

Especifique cuántos segundos debe esperar la impresora antes de cancelar el trabajo de impresión que está recibiendo, cuando no puede detectar el final del trabajo.

Configuración predeterminada: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Usar ajuste(s) máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Si se ajusta a "0", el trabajo de impresión no se cancelará cuando no se pueda detectar el final del trabajo.

Método de selección de papel

Puede determinar cómo se seleccionará la bandeja fuente mediante la especificación del valor predeterminado para DeferredMediaSelection en PostScript.

Configuración predeterminada: [Selección bandeja papel]

• Selección auto

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "true" (verdadero). Se seleccionará la bandeja fuente que se corresponde con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

• Selecc. band. papel

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "false" (falso). La bandeja fuente se seleccionará en función de la selección de medios de PostScript Language Reference.

Cambio entre funciones de impr. 1 y 2 caras

Seleccione qué cara del papel imprimir cuando se utilice el comando PS para llevar a cabo la impresión por las 2 caras y se haya introducido el comando "setpagedevice".

Configuración predeterminada: [Activo]

• Activo

Cancela la impresión por las 2 caras e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el anverso del papel.

• No activo

Conserva la impresión por las 2 caras e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el reverso del papel.

Formato de datos

Puede seleccionar un formato de datos.

Configuración predeterminada: [TBCP]

Este ajuste no será efectivo cuando se opere en la máquina con una conexión paralela.

Si utiliza la máquina con una conexión paralela y también si los datos binarios se envían desde el driver de la impresora, se cancelará el trabajo de impresión.

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Configuración predeterminada: [600 dpi]

Detección auto orientación

Indique mediante esta opción si desea detectar automáticamente o no la orientación de los datos que imprimir.

Configuración predeterminada: [Activado]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.