Aplicación de los ajustes especificados en el driver de impresora o comandos al imprimir

Puede especificar si desea otorgar prioridad a los ajustes configurados en los comandos o el driver de la impresora, o bien los realizados en el panel de mandos para cada bandeja cuando la máquina recibe los datos de impresión.

De manera predeterminada, se da prioridad a los ajustes especificados en el panel de mandos sobre los especificados para cada bandeja de origen. Se produce un error cuando los ajustes de papel especificados en el driver de impresora o comando no coinciden con los ajustes especificados en la máquina.

Cuando [Driver / Comando] se selecciona en [Prioridad ajuste de bandeja], se aplican los ajustes de tamaño, tipo y orientación del papel especificados en el driver de impresora o comando, independientemente de los ajustes de [Ajust. papel band.] especificados en la máquina.

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse la pestaña [Sistema].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág] varias veces hasta que aparezca [Prioridad ajuste de bandeja].

5Pulse [Prioridad ajuste de bandeja].

6Seleccione la bandeja de origen del papel cuyos ajustes desee cambiar.

7Pulse [Driver / Comando].

8Pulse [OK].

9Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.

• Cuando se selecciona [Driver / Comando] en la bandeja bypass, se aplica la orientación del papel especificada en [Ajust. papel band.] en la máquina. Seleccione [Detección auto] en [Ajust. papel band.], o cargue papel en la misma orientación que la orientación especificada en [Ajust. papel band.]. Cuando se especifica un tamaño personalizado en el driver de impresora o comando, se aplica la orientación de papel especificada en el driver de impresora o comando.