Notas sobre la configuración de la función de plegado por la mitad

Condiciones para restablecer un trabajo combinado con la función de plegado por la mitad

Un trabajo se restablece si:

• Se especifica [Continuar automáticamente].

• Se especifica la bandeja bypass como bandeja de origen.

• Se selecciona [Driver / Comando] en [Prioridad ajuste de bandeja] para la bandeja de origen especificada.

• Se especifican separadores.

• Se especifica la función de grapado.

• Se especifica la función de perforación.

• La máquina esté imprimiendo un informe.

• No se puede usar la función de plegado por la mitad en el tipo o tamaño de papel seleccionado.

• El plegador de folletos no funciona correctamente.

• El plegador de folletos no está conectado.

Nota

• Si aparece el icono de información (Ilustración de icono) junto a la lista "Clasificar:", no podrá especificar la función de plegado por la mitad. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono) para consultar el motivo por el que no está disponible la función de plegado por la mitad.

• Cuando se utiliza la función de plegado por la mitad, se cancela la función Clasificado.

• Si no puede realizar ajustes de plegado por la mitad ni con el plegador de folletos instalado, es posible que las opciones no estén correctamente ajustadas en el driver de impresora. Para corregir los ajustes de las opciones en el driver de la impresora, consulte la Guía de instalación del driver.