Notas sobre la configuración de la función de perforado

Condiciones con las que se cancelará la función de perforación

El perforado se cancelará cuando:

• El finisher que permite la función de perforación no se ha conectado.

• El tamaño o el tipo de papel seleccionado no están disponibles para perforar.

• Se detectan incoherencias entre la orientación en modo de impresión por las 2 caras y la posición de perforación.

• Se detectan incoherencias entre la orientación en modo encabezado y la posición de perforación.

• Se coloca papel con la bandeja bypass.

• Se detectan incoherencias entre la posición de grapado y de perforación al utilizar la función de grapado.

• Está seleccionada una bandeja especificada como [Driver/Comando] en [Prioridad ajuste de bandeja].

Nota

• Si el icono de información (Ilustración de icono) aparece junto a la lista "Perforar:", no podrá especificar la función de perforación. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono) para conocer el motivo por el que la función de perforación no está disponible.

• Cuando el recipiente de perforación está lleno y la opción [Continuar automáticamente] está desactivada, aparecerá un mensaje de error. Cancele la función de perforado en el mensaje de error para seguir imprimiendo.

• Es posible que el perforado no se realice en la posición especificada al imprimir en papel con encabezado.

• Si no puede realizar los ajustes de perforación aunque esté instalado un finisher opcional, es posible que las opciones del driver de impresora no estén configuradas correctamente. Para corregir los ajustes de las opciones en el driver de la impresora, consulte la Guía de instalación del driver.

• Si está seleccionada la impresión por las 2 caras, adapte la posición de perforación a la dirección de encuadernación.

• Asegúrese de configurar la posición de perforación igual que la posición de grapado cuando la use con la función de grapado.

• En función de la aplicación, es posible que los ajustes de impresión no se activen y que el resultado no sea el esperado.

• Si se especifica la perforación en el driver de impresora, asegúrese de que no se haya seleccionado [Clasificación aplicación]. Es posible que la salida no sea como la deseada. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.

• Cuando se reanuda la impresión tras extraer el papel atascado, puede que la posición de impresión sea diferente, en función de la ubicación del atasco.

• Si el atasco de papel se produce en un finisher opcional, la impresión se reinicia desde la primera página de los datos que se estaban imprimiendo, o desde la página donde se haya producido el atasco.

• Si el atasco se produce en la máquina, la impresión se reiniciará en la página donde se ha producido el atasco.