Caract. gen.

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Caracter. generales bajo Ajustes sistema.

Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar los ajustes, como ".com" y "Atentamente".

Puede registrar hasta 40 entradas.

• Programar/Cambiar

1. Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2. Pulse [Ajustes del sistema].

3. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

4. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

5. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6. Seleccione el texto de usuario que desee cambiar.

Para programar un nuevo texto de usuario, pulse [*No programado].

7. Introduzca el texto y seguidamente pulse [OK].

Introduzca el texto de usuario con un máximo de 80 caracteres.

8. Pulse [Salir].

9. Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

• Eliminar

1. Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2. Pulse [Ajustes del sistema].

3. Compruebe que [Caracter. generales] se haya seleccionado.

4. Pulse [Programar/Cambiar/Eliminar texto usuario].

5. Pulse [Eliminar].

6. Seleccione el texto de usuario que desea eliminar.

7. Pulse [Sí].

8. Pulse [Salir].

9. Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Sonido teclas del panel

El aviso (tono de tecla) se escucha al pulsar una tecla.

Configuración predeterminada: [El más bajo]

Aviso de calentamiento (copiadora/Document Server)

Puede seleccionar que se oiga un pitido cuando la máquina esté preparada para copiar después de salir del modo Ahorro de energía o cuando se encienda la máquina.

Valor predeterminado: [Encendido]

Si el ajuste de pitido del panel está [Desactivado], no se oirá ningún pitido, sea cual sea el ajuste del Aviso de calentamiento.

Pantalla del contador de copias (copiadora/Document Server)

El contador de copias se puede configurar para que muestre el número de copias realizadas (cuenta hacia delante) o el número de copias que quedan por hacer (cuenta hacia atrás).

El ajuste predeterminado es: [Arriba]

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

Valor predeterminado: [Inicio]

Este ajuste no puede utilizarse cuando se usa el Smart Operation Panel.

Asignar tecla función

Ubica las funciones, programas y páginas Web de uso más frecuente en las teclas de función de 1 a 5.

Pedeterminado: [No asignar]

Especificar la función que usted quiere asignar en [Aplicación], [Programar], [Función ampliada] y [URL].

Este ajuste no puede utilizarse cuando se usa el Smart Operation Panel.

Ajuste color pantalla

Usted puede cambiar el color de la pantalla.

Predeterminado: [Gris azulado]

Este ajuste se aplica a las pantallas de la aplicación estándar si su máquina está equipada con Panel de operaciones inteligente.

Prioridad impresión

Se da prioridad de impresión al modo seleccionado.

El ajuste predeterminado es: [Modo visualización]

Temporizador reinicio de funciones

Puede definir el tiempo de espera de la máquina antes de cambiar de modo cuando utilice la función de acceso múltiple.

Es muy útil si desea realizar varias copias y tiene que modificar los ajustes para cada una. Si ajusta un periodo de reinicio más largo puede evitar la interrupción de otras funciones.

Predeterminado: [Ajustar hora], [3 segundo(s)]

Si selecciona [Ajustar hora], introduzca el tiempo (3 - 30 segundos en incrementos de 1 segundo) mediante las teclas numéricas.

El ajuste de Temporizador reinicio de funciones se pasa por alto si se establece [Intercalar] u [Orden de trabajo] para Prioridad impresión.

Salida: Copiadora (copiadora)

Especifique una bandeja de entrega de los documentos.

Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

El ajuste predeterminado es [Band. despl. finisher] (si el finisher interno está instalado).

El ajuste predeterminado es [Bandeja Interna 2] (si el finisher interno y la bandeja interna 2 están instalados).

Salida: Document Server (Document Server)

Especifique una bandeja de entrega de los documentos.

Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

El ajuste predeterminado es [Band. despl. finisher] (si el finisher interno está instalado).

El ajuste predeterminado es [Bandeja Interna 2] (si el finisher interno y la bandeja interna 2 están instalados).

Salida: Fax (fax)

Especifique una bandeja de entrega de los documentos.

Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

El ajuste predeterminado es [Band. despl. finisher] (si el finisher interno está instalado).

El ajuste predeterminado es [Bandeja Interna 2] (si el finisher interno y la bandeja interna 2 están instalados).

Salida: Impresora (impresora)

Especifique una bandeja de entrega de los documentos.

Valor predeterminado: [Bandeja interna 1]

El ajuste predeterminado es [Band. despl. finisher] (si el finisher interno está instalado).

El ajuste predeterminado es [Bandeja Interna 2] (si el finisher interno y la bandeja interna 2 están instalados).

Repetición tecla

Puede activar o desactivar la repetición de una operación si se pulsa continuamente una tecla en la pantalla o en el panel de mandos.

Valor predeterminado: [Normal]

La función de repetición de tecla sólo está disponible en las pantallas de aplicaciones estándar si su máquina está equipada con el Panel de operaciones inteligente.

Interv. visual. est. sist./Lista trab.

Especifique durante cuánto tiempo se mostrarán el Estado del sistema y la Lista de trabajos.

Valor predeterminado: [Activado], [15 segundos]

Cuando el ajuste es [Activado], puede especificar un tiempo de presentación en pantalla entre 10 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, con las teclas numéricas.

ID compatible

Puede activar o desactivar el ajuste de ID compatible.

Si este ajuste está definido en [Activo], puede instalar el driver de impresora automáticamente conectando un ordenador a la máquina mediante un puerto USB o una red.

Valor predeterminado: [Activo]