Conexión del auricular opcional o un teléfono externo Icono Región B(principalmente Norteamérica)

Puede conectar el auricular opcional o un teléfono externo a la máquina.

Puede utilizarlo para llamadas telefónicas.

Importante

• Cuando utilice el auricular opcional o un teléfono externo con la tecla [Marcación sin descolgar] para llamadas telefónicas, no podrá hablar con su interlocutor si no pulsa la tecla [Marcación sin descolgar] después de hablar por el receptor.

Especificación del tipo de línea de auricular

Ilustración de la especificación del tipo de línea de auricular

El interruptor del auricular debe estar en la posición adecuada: TT (marcación por tonos) o DP (marcación por pulsos).

Ajuste del volumen de llamada del auricular

Ilustración del ajuste del volumen de llamada del auricular

Ajuste el volumen de llamada del auricular mediante el interruptor de volumen.

Ajuste del volumen del receptor del auricular

Ilustración del ajuste del volumen del receptor del auricular

Ajuste el volumen del receptor del auricular mediante el interruptor de volumen.

Nota

• Es posible que algunos teléfonos externos no puedan conectarse o que algunas de sus funciones se vean afectadas.