Configuración

Para imprimir archivos directamente desde Windows XP/Vista/7/8 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012, siga el siguiente procedimiento para configurar los ajustes de entorno de red.

1Active TCP/IP con el panel de mandos y, a continuación, configure el entorno de red de la impresora acerca de TCP/IP incluyendo las direcciones IP.

En la máquina, TCP/IP está configurado como predeterminado.

2Instale un TCP/IP en Windows para configurar el entorno de red.

Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información acerca de la configuración local.

3Instale “Servicio de impresión para UNIX” como aplicación de red.