Registro de una carpeta NCP

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Gestión libreta direcciones].

3Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

4Pulse la tecla del nombre que desea registrar o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

Puede efectuar una búsqueda por nombre registrado, código de usuario, número de fax, nombre de carpeta, dirección de e-mail o destino de IP-Fax.

5Pulse [Carpeta].

6Pulse [NCP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione "Tipo de conexión".

Si desea especificar una carpeta en un árbol NDS, pulse [NDS]. Si desea especificar una carpeta en un servidor NetWare, pulse [Bindery].

Si ha establecido "Tipo de conexión" como [NDS], introduzca el nombre de usuario seguido del nombre del contexto en el que se encuentra el objeto de usuario. Si el nombre del usuario es "usuario" y el nombre del contexto es "contexto", introduzca "usuario.contexto".

8Especifique la ruta.

Para mayor información acerca de cómo especificar a mano la ruta, consulte Ubicar a mano la carpeta NCP.

Si desea más información acerca de cómo especificar la ruta utilizando Examinar la red, consulte Ubicar la carpeta NCP utilizando Examinar la red.

9Pulse [Prueba conex.] para comprobar que la ruta es correcta.

10Pulse [Salir].

Si la prueba de conexión falla, compruebe la configuración y vuelva a intentarlo.

11Pulse [Info. Autent.] y, a continuación, pulse [Flecha abajoAv.Pág].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12Pulse [Espec. otra info autent.] en el lateral derecho de Autenticación de carpeta.

Cuando se selecciona [No especificar], se aplican el nombre de usuario y la contraseña de NCP que haya especificado en "Nombre de usuario/Contraseña predeterminada (Enviar)" de los ajustes de Transferencia de archivos. Para más información, consulte Transferencia de archivos.

13Pulse [Cambiar] en "Nomb usu inicio sesión".

14Introduzca el nombre de usuario y, a continuación, pulse [OK].

15Pulse [Cambiar] en "Contraseña inicio sesión".

16Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

17Vuelva a introducir la contraseña para confirmar y luego pulse [OK].

18Pulse [OK].

19Pulse [Salir].

20Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• NCP sólo está disponible cuando está instalada una unidad NetWare opcional.

• Para registrar el nombre, consulte Registrar información de usuario.

• Usted puede introducir hasta 128 caracteres para el nombre de usuario y la contraseña.

• Para especificar una carpeta, puede introducir manualmente la ruta o buscar la carpeta examinando la red.

• Si se especifica Autenticación de usuario, póngase en contacto con su administrador.

• Para más información acerca de cómo acceder a Ajustes del sistema, consulte Acceso a las herramientas de usuario.

• Al utilizar el Smart Operation Panel, se puede visualizar la pantalla Libreta de direcciones pulsando el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla de inicio 4.