Cómo cambiar el orden de los iconos en la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar)

Puede cambiar el orden de los iconos de función y acceso directo de la pantalla [Inicio] para hacerlos más accesibles.

Nota

• El número de iconos que puede aparecer en una página varía dependiendo del modelo de pantalla seleccionado. En la pantalla simple, pueden aparecer ocho iconos. En la pantalla inicial pueden aparecer doce iconos.

• La pantalla inicial y la simple presentan el mismo orden de iconos. Un icono mostrado en la parte inferior derecha de la pantalla inicial en la página 1 aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla simple en la página 2.

• La pantalla [Mover icono] muestra iconos de funciones que no se han instalado. Estos iconos se pueden mover; sin embargo, no se pueden mostrar iconos en la pantalla [Inicio].

• Los iconos cambian de posición si otro icono ya está registrado en un destino.