Cambiar a un tamaño que no se detecta automáticamente.

Si carga papel con un tamaño que no se selecciona automáticamente, especifique el tamaño de papel mediante el panel de mandos.

1Muestre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la pantalla de inicio 4.

2Pulse [Ajust. papel band.].

3Seleccione una bandeja de entre [Tamaño papel bandeja: Bandeja 1] y [Tamaño papel bandeja: Bandeja 4] para la que quiera cambiar el tamaño de papel.

4Seleccione el tamaño del papel cargado y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Cierre la pantalla de configuración inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota

• Si desea más información sobre los tamaños de papel que se seleccionan automáticamente, consulte Tamaños y tipos de papel recomendados.

• Si desea imprimir en un papel seleccionado automáticamente después de imprimir en un papel cuyo tamaño no se selecciona de forma automática, debe restablecer la configuración a [Detección auto]. Vuelva a cargar el papel y seleccione [Detección auto] en el paso 4.