Cómo cambiar el tamaño del papel en las bandejas de papel

El ajuste de tamaño de papel se cambia del mismo modo para todas las bandejas de papel.

En el procedimiento de ejemplo siguiente, se cambia el ajuste de tamaño de papel de la bandeja 2.

Importante

• Compruebe que los bordes del papel estén alineados a la derecha.

• Si se empuja una bandeja de papel con fuerza para colocarla en su lugar, los topes laterales de la bandeja pueden salirse del sitio.

• Si carga un número reducido de hojas, asegúrese de no apretar en exceso los emperejadores laterales. Si las guías se ajustan demasiado contra el papel, los cantos del papel pueden rasgarse o el papel atascarse, y el papel fino se puede arrugar.

1Compruebe que el papel de la bandeja no se está utilizando y, a continuación, extraiga totalmente la bandeja hasta el tope.

Ilustración de la Bandeja 2

2Si hay papel en la bandeja, sáquelo.

3Mientras mantiene bajada la palanca de liberación del tope final, deslícelo hacia fuera.

Ilustración de la Bandeja 2

4Presione la palanca de liberación hacia abajo.

Ilustración de la Bandeja 2

5Mientras mantiene bajada la palanca de liberación del emparejador lateral, deslice los emparejadores laterales hacia fuera.

Ilustración de la Bandeja 2

6Cuadre el papel y cárguelo con la cara de impresión hacia arriba.

No apile el papel más allá de la marca de límite.

Ilustración de la Bandeja 2

7Alinee con cuidado las guías final y laterales contra el papel cargado.

Compruebe que no quede ningún espacio entre el papel y guías laterales o posteriores.

Ilustración de la Bandeja 2

8Vuelva a bloquear los emparejadores.

9Introduzca la bandeja de papel deslizándola con cuidado.

Nota

• Después de introducir la bandeja de papel, asegúrese de que el formato de papel se ha cambiado correctamente en la pantalla inicial de copiadora. Para visualizar la pantalla inicial de copiadora, pulse la tecla [Inicio] y, a continuación, pulse el icono [Copiadora].

• Puede cargar sobres en la bandeja 1. Al cargar sobres, colóquelos en la orientación correcta. Para más información, consulte Sobres.