Pantalla [Vista previa] bajo la función Document Server

Esta sección explica los elementos que aparecen en la pantalla [Vista previa] y cómo ver previamente documentos guardados.

La pantalla [Vista previa] permite confirmar el contenido de los documentos escaneados.

Para obtener una vista previa de documentos almacenados, seleccione los documentos correspondientes en la pantalla de la lista de archivos y, a continuación, pulse [Vista previa].

Pantalla [Vista previa]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Cierra la pantalla de vista previa.

2. Archivo mostrado

Muestra el nombre del archivo.

Si ha seleccionado dos o más archivos para la vista previa, pulse [Cambiar] para alternar entre ambos.

3. Página mostrada

Muestra el número de la página visualizada en ese momento, el número total de páginas y el tamaño de la página.

4. [Cambiar]

Pasa la página del archivo seleccionado.

5. Posición mostrada

Indica la posición de la imagen de vista previa visualizada cuando la imagen está aumentada.

6. [][][][]

Mueve el área de la pantalla en la dirección que indica la flecha.

7. [Alejar Zoom] y [Acercar Zoom]

Aumenta o disminuye la escala de la página visualizada.

Nota

• Cuando la vista previa ya está seleccionada en otra función, la función de la pantalla de vista previa puede quedar inutilizable.

• La pantalla de vista previa tampoco está disponible cuando el tamaño del papel es superior a A3 o si el archivo de imagen está corrupto. Si el archivo de imagen está corrupto, almacénelo de nuevo.