Cómo usar la pantalla [Copiadora]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado y mensajes de funcionamiento

Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

2. Escalas frecuentes de ampliación o reducción utilizadas

En [Escala de reproducción], en el menú Herram. Usuario, puede introducir hasta tres escalas frecuentes de ampliación o reducción distintas de las predefinidas. Para obtener más información, consulte Copiadora / Document Server.

3. [Almacenar archivo]

Permite almacenar documentos en el Document Server.

4. Original, cantidad y copia

Muestra el número de los originales escaneados, los juegos de copias y las copias realizadas.

5. [Comprobar modos]

Pulse la tecla para confirmar los ajustes actuales.

6. Teclas de acceso directo

Puede registrar funciones utilizadas frecuentemente en [Caract. gen.] en el menú Herram. Usuario. Para obtener más información, consulte Copiadora / Document Server.

7. Funciones Clasificar, Apilar, Grapar y Perforar

Muestra los ajustes que se pueden seleccionar para clasificar, grapar y perforar copias.

Puede registrar funciones de grapado y perforación utilizadas frecuentemente en [Entrada/Salida] en el menú Herram. Usuario. Para más información, consulte Copiadora / Document Server.

8. Funciones disponibles

Pulse una función para mostrar su menú. Cuando seleccione una función, aparecerá Operation panel screen illustration debajo de la tecla.

9. Tiempo estimado

Muestra el tiempo estimado de realización para la impresión de un trabajo de copia. Este tiempo no cambia, aunque se interrumpa el trabajo de impresión.

10. Ajustes originales y de escaneo

Utilice este área para especificar el tipo de original, el nivel de densidad de la imagen y otros ajustes.