Tipos de recepción

En esta sección se explican diferentes formas de recibir documentos de fax.

Nota

• Esta máquina admite las resoluciones Estándar, Detalle, Fino y Súper fino para la recepción de documentos. Si desea obtener información adicional acerca de las unidades opcionales requeridas para "Fino" y Súper fino", consulte Cómo empezar.

• Los faxes enviados con la resolución Súper fino se imprimen en su máquina con la resolución Detalle en función de la configuración de la máquina. Esta resolución puede ser distinta a la deseada por el remitente.