Gestión de las funciones de fax mediante SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite

Puede comprobar la información relativa a las funciones de fax de esta máquina con un ordenador y guardando los archivos en un equipo que utilice SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite.

Para usar esta función, primero debe descargar SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite del sitio web del fabricante e instalarlo en su ordenador. Póngase en contacto con el distribuidor local para obtener información sobre cómo descargar SmartDeviceMonitor for Admin/Device Manager NX Lite.