Seleccionar destinos en Destinos recientes

La máquina almacena los últimos destinos especificados para transmisiones de fax, IP-Fax, e-mail e Internet Fax.

Esta función supone un ahorro de tiempo si se realizan envíos repetidamente al mismo destino, ya que no es necesario introducir el destino cada vez.

1Pulse la pestaña del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax o E-mail.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Reciente].

3Seleccione el destino que desea volver a marcar y pulse [OK].

Nota

• Los siguientes tipos de destinos no se almacenan:

• Destinos especificados con la lista de destinos

• Destinos especificados como destino de grupo

• Destinos especificados en Transferencia de archivo de memoria

• Destinos seleccionados en Destinos recientes (considerados como ya memorizados)

• A partir del segundo destino transmitido

• Destinos especificados en el driver LAN-Fax del ordenador

• Destino de carpeta

• Para conocer el número máximo de destinos recientes que puede almacenar la máquina, consulte Valores máximos.