Omitir encabezado

Búsqueda por número de registro

Esta sección explica cómo buscar un destino especificando un número de registro almacenado en la libreta de direcciones.

1Pulse la pestaña del tipo de trasmisión para cambiarlo a Fax/IP-Fax, Internet Fax, E-mail o Carpeta.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Nº reg.].

3Introduzca un número de registro mediante las teclas numéricas y pulse [Enfocado].

Si bien normalmente el número de registro se muestra en el formato de 5 dígitos, no es necesario introducir los primeros ceros del número de registro.

Si aparece el mensaje “No se puede encontrar el n° de registro especificado.”, el número de registro especificado o el tipo de transmisión seleccionado es incorrecto o no existe. Pulse [Salir], compruebe el número de registro de nuevo y, a continuación, siga el procedimiento del paso 1 o 3.

4Pulse [OK].