Copia en papel fino

Seleccione [Papel fino] si el gramaje del papel es de 52-59 g/m2 (14-15 lb. Bond).

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Seleccione el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Tipo de papel].

6Pulse [Papel fino] y, a continuación, pulse [OK].

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• También puede cargar papel fino en las bandejas de papel y hacer copias en él. No se olvide de especificar el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

• Cuando cargue papel en la bandeja 1, puede especificar también el tipo de papel en la pantalla de copia. Para más información, consulte Copia desde la bandeja 1 o la bandeja bypass.