Copia desde la bandeja 1 o la bandeja bypass

Utilice la bandeja 1 o la bandeja bypass para copiar sobre transparencias OHP, etiquetas adhesivas, papel translúcido y papel para copiar que no se pueda colocar en las bandejas de 2 a 4.

Para obtener más información sobre cómo cargar papel en la bandeja 1, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Para más detalles sobre cómo cargar papel en la bandeja bypass, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Importante

• Si el tamaño de papel mostrado en la tecla para la bandeja 1 es diferente del papel colocado en dicha bandeja, se produce un atasco de papel. Asegúrese de retirar todo el papel de la bandeja una vez finalizada la copia.

Si el tipo de papel que desea copiar no aparece en la pantalla [Tipo de papel] o su gramaje está entre 82-105 g/m2 (21–28 lb. Bond), debe especificar el tipo de papel en la sección [Ajust. papel band.] de Herram. Usuario. Para obtener más información sobre [Ajustes papel bandeja], consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Si quiere copiar en papel de entre 60–74 g/m2 (16–20 lb. Bond), cambie el grosor del papel en [Ajuste papel normal] en Herram. Usuario. Para obtener detalles, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Uso de las bandejas

Pulse [Uso bandeja 1] en la pantalla [Papel bandeja 1] o [Uso bandeja bypass] en la pantalla [Papel de bandeja bypass] para mostrar una explicación de los originales y la orientación del papel.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

1Cargue el papel hacia arriba en la bandeja 1 o hacia abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) se selecciona automáticamente, de modo que no tendrá que realizar una selección para copiar desde esa bandeja.

Para copiar desde la bandeja 1, selecciónela.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Especifique el tamaño del papel y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Tipo de papel].

6Especifique el tipo de papel que sea necesario y, a continuación, pulse [OK].

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

8Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Reiniciar] para borrar la configuración.

Nota

• Si especifica [Mostrar automatmt.] para [Pantalla Aj.Papel para Bypass], podrá mostrar la pantalla [Papel de bandeja bypass] pulsando [Ilustración del panel de operaciones] en lugar de pulsar la tecla [Enfocado]. Para más información, consulte Caract. gen..

• Si la bandeja bypass no se selecciona automáticamente, pulse [Ilustracion del panel de operaciones].

• Si ha realizado el borrado automático, ha pulsado la tecla [Reiniciar] o ha apagado la alimentación, el tamaño y el tipo de papel que haya especificado pulsando la tecla [Enfocado] se borrarán.